ARATA(井浦新)

【驚愕】蜜の味に出ていたアラタさんという俳優はこれまでどんなドラマに出て...

投稿日:

【驚愕】蜜の味に出ていたアラタさんという俳優はこれまでどんなドラマに出て...

蜜の味に出ていたアラタさんという俳優はこれまでどんなドラマに出て...

蜜の味に出ていたアラタさんという俳優はこれまでどんなドラマに出ていましたか?
今回初めて知ったのですが・・・。有名ですか?

アンサー

どちらかというと今までは映画中心に活動されてた俳優さんです。メジャーなテレビドラマにはあまり出演は無かったので、質問者さんもご存知ないのかも。
俳優としても年齢なりにキャリアもあり、ファッションデザイナーとしても活動してらっしゃいます。
でも今までは出演作品の傾向もあり、一部のマニアックな人気に留まっていた人だと思います。
「蜜の味」がきっかけで、テレビでもブレイクしてくれることを、ファンとして願ってます。
ARATAさんの公式プロフィールです↓
出演作品はウィキをコピペしますね。
映画
ワンダフルライフ(1999年、是枝裕和監督作品) - 望月隆 役
シェイディーグローブ(1999年、青山真治監督作品) - 甲野慎吾 役
DISTANCE(2001年、是枝裕和監督作品) - 敦 役
ピンポン(2002年、曽利文彦監督作品) - 月本誠 / スマイル 役
青い車(2004年、奥原浩志監督作品) - リチオ 役
ジーナ・K(2005年、藤江儀全監督作品) - 菊池オサム 役
真夜中の弥次さん喜多さん(2005年、宮藤官九郎監督作品) - バーテン 役
幽閉者 テロリスト(2007年、足立正生監督作品) - サブリーダー 役
The焼肉ムービー プルコギ(2007年、グ・スーヨン監督作品) - 巨大焼肉チェーン店 虎王 御曹司トラオ 役
実録・連合赤軍 あさま山荘への道程(2008年、若松孝二監督作品) - 坂口弘 役
砂の影(2008年、甲斐田祐輔監督作品) - 真島 役
蛇にピアス(2008年公開、蜷川幸雄監督作品) - シバ 役
20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり(2008年公開、堤幸彦監督作品) - 田村マサオ 役
20世紀少年 <第2章> 最後の希望(2009年公開、堤幸彦監督作品) - 田村マサオ(13番) 役
渋谷(2009年2月27日公開、西谷真一監督作品) - 店員 役
ウルトラミラクルラブストーリー(2009年6月6日公開、横浜聡子監督作品) - 島田要 役
20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗(2009年8月29日公開、堤幸彦監督作品) - 田村マサオ(13番) 役
空気人形(2009年9月26日公開、是枝裕和監督作品) - 純一 役
ジョン・ラーベ (2009年ドイツ・フランス・スペイン・アメリカ公開)ドイツ映画賞 受賞作品 日本国内で公開禁止 - 小瀬少佐 役
ソラニン(2010年4月3日公開、三木孝浩監督作品) - 冴木隆太郎 役
座頭市 THE LAST(2010年5月29日公開、阪本順治監督作品) - 十蔵 役
トルソ(2010年7月10日公開、山崎裕監督作品)
キャタピラー(2010年8月14日公開、若松孝二監督作品) - 軍人2 役
ハナミズキ(2010年8月21日公開、土井裕泰監督作品)- 平沢圭一 役
君に届け(2010年9月25日公開、熊澤尚人監督作品) - 荒井一市 役
行きずりの街(2010年11月20日公開、阪本順治監督作品) - 神山文彦 役
莫逆家族-バクギャクファミーリア-(2012年公開予定、熊切和嘉監督作品) - 五十嵐けん 役
かぞくのくに(2012年公開予定、梁英姫監督作品) - ソンホ 役
11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(2012春公開予定、若松孝二監督作品) - 三島由紀夫 役
テレビドラマ
デリパンダ?おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中? 第12話(2008年7月 - 9月、テレビ東京)
NHKスペシャル「最後の戦犯」(2008年12月7日、NHK) - 主人公・吉村修 役
土曜ドラマ「リミット -刑事の現場2-」第4話・最終話(2009年8月、NHK) - 黒川真治 役
ニュース速報は流れた(2009年11月 - 、フジテレビNEXT) - 仲村鷹彦 役
土曜ドラマ「チェイス?国税査察官?」(2010年4月 - 5月、NHK) - 村雲修次 役
歸國(2010年8月14日、TBS) - 志村伍長 役
モリのアサガオ(2010年10月 - 12月、テレビ東京) - 渡瀬満 役
最後の晩餐 ?刑事・遠野一行と七人の容疑者?(2011年5月14日、テレビ朝日) - 安西雄哉 役
陽はまた昇る(2011年7月 - 9月、テレビ朝日) - 安西雄哉 役
WOWOWミッドナイトドラマ「人間昆虫記」(2011年7月 - 、WOWOW)- 水野瞭太郎 役
蜜の味?A Taste Of Honey?(2011年10月 - 12月、フジテレビ) - 池澤雅人 役
大河ドラマ「平清盛」(2012年、NHK) - 崇徳天皇 役 (本名「井浦新」名義での出演)
◆江口洋介のチェイスは良かったですね
あと
映画ですが
香取慎吾のラスト座頭市に
出てました
ヤクザもんで
工藤夕貴を
無理やり犯すシーンが迫力ありましたね
◆吉高ゆりこの 蛇にピアス って映画での ピアスとタトゥーだらけなサディスティックな役は衝撃的でしたよ。
江口洋介の チェイス ってドラマ もよかったですよ。
あと 20世紀少年でもなかなか個性的な役を演じてました。
YOUとやってるホンネ日和に毎週でてますよ。


質問タグ:アラタ,田村マサオ,NHKスペシャル,是枝裕和監督作品,江口洋介,チェイス,若松孝二監督作品

【ビックリ】戦国鍋TVで 徳川15代の歌ありますよね?(幕府って統べろう) あれのメ...

戦国鍋TVで 徳川15代の歌ありますよね?(幕府って統べろう) あれのメ...

戦国鍋TVで
徳川15代の歌ありますよね?(幕府って統べろう)
あれのメンバーを全員知りたいです!!
できたら1代目が誰とか、2代目が誰・・・
って感じに教えてもらえると
うれしいですっ

アンサー

1代目 徳川家康…村井良大
2 秀忠…菅野篤海
3 家光…石井智也
4 家綱…進藤学
5 綱吉…平方元基
6 家宣…平田裕一郎
7 家継…遠山悠介
8 吉宗…川本成
9 家重…高橋良輔
10 家治…植田圭輔
11 家斉…藤田光亮
12 家慶…井深克彦
13 家定…長倉正明
14 家茂…斎藤秀翼
15 慶喜…滝口章広
◆幹事局のTVKのHP
Wikipedia


質問タグ:幕府,戦国鍋TV,徳川15代,メンバー,菅野篤海,植田圭輔,全員

【問】高岡蒼甫と宮崎あおいの twitter騒動についてどなたか詳細を教えてく...

高岡蒼甫と宮崎あおいの twitter騒動についてどなたか詳細を教えてく...

高岡蒼甫と宮崎あおいの
twitter騒動についてどなたか詳細を教えてください。

アンサー

1 高岡氏、在日を題材にした映画パッチギ!に出演。
2 朝鮮日報に、「日本は卑怯な国」と高岡氏が批判した、とねつ造記事を書かれる
3 そのせいで、ネットなどでバッシングを受ける
4 近年、フジテレビが異常な韓国寄りの放送をしている事に、危機感を感じている、という内容のツイート
5 即、事務所を解雇される
6 全文を読むと人種差別的な内容ではなく、メディアのあり方へのツイートなのがわかる
7 しかし何故か「高岡が差別発言をした」とメディアがバッシングを開始
8 高岡氏と同じような危機感を抱いていた多数の人々から、「フジテレビこそがおかしい、解雇されるのは不当だ」と怒りの声が広がる
9 フジテレビが外国人に株を買い占められ、実質的に支配されている事が問題になる
10 フジテレビ社員の不祥事が次々問題に
(芸能人からの視聴者プレゼントを、ヤフオクに横流しして横領した疑惑)
(フジテレビの在日社員が、JAPという日本人を差別する文字入りのFRIDAY風の雑誌小道具をわざわざ作って、ドラマに忍ばせた疑惑)
(在日社員の大学時代の友人三名の実名が、その雑誌の見出しに使用されていた)
(ネット上で話題になったとたん、フジテレビのオフィシャルサイトに載っていたその在日社員のコメントが削除された)
9 フジテレビへのデモや、韓国の反日女優キム・テヒ主演のフジテレビドラマのスポンサー、花王への不買運動が行われる
10 宮崎あおいさんとの離婚
という感じでしょうか
ネットで検索すれば、もっと詳しい情報が出ていますよ。


質問タグ:宮崎あおい,高岡蒼甫,高岡,twitter騒動,フジテレビ,バッシング,在日社員

【2018年度】来年の1月期のドラマで、タイトルや内容、出演者がわかってるドラマ...

来年の1月期のドラマで、タイトルや内容、出演者がわかってるドラマ...

来年の1月期のドラマで、タイトルや内容、出演者がわかってるドラマを教えてもらえないでしょうかm(_ _)m

アンサー

●TBS 日曜21:00 「運命の人」1/15-
本木雅弘、松たか子、真木よう子、大森南朋、長谷川博己、原田泰造、北大路欣也
1971年。毎朝新聞政治部のエース、弓成は献身的な妻と、ライバルの山部と競いながら
数々のスクープをあげ、成功の階段を着実に上っていた。
ある日、弓成は外務省で一人の事務官・昭子と出会う。
●フジテレビ 日曜21:00 「早海さんと呼ばれる日」1/15-
松下奈緒、井ノ原快彦、要潤、中丸雄一、森永悠希、古手川祐子、船越英一郎
お嬢様の優梨子(松下奈緒)が結婚し、立派に早海家の嫁になるまでを描くホームドラマ。
●テレビ朝日 日曜23:15 「妄想捜査-桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活」1/22-
佐藤隆太、桜庭ななみ、倉科カナ、倍賞美津子
平凡でさえない大学の准教授が、ホームレス女子大生を相棒に
難事件に挑んでいくミステリー・コメディー。
●TBS 月曜20:00 「ステップファザー・ステップ」1/9-
上川隆也、小西真奈美、伊東四朗
突然、双子の継父になった孤高の天才泥棒が、彼らに手を焼きながら
ご近所の事件の謎を解決していくホームコメディー&ミステリー。
●フジテレビ 月曜21:00「ラッキーセブン」1/16-
松本潤、瑛太、仲里依紗、大泉洋、松嶋菜々子
小さな探偵事務所を舞台とした青春群像劇。
探偵事務所の7人のメンバーが、チームワークで案件を解決していく姿を描く。
●フジテレビ 火曜21:00「ストロベリーナイト」1/10-
竹内結子、西島秀俊、小出恵介、丸山隆平、生瀬勝久、武田鉄矢
女性警官・姫川玲子を中心とする個性あふれる刑事達が凶悪な難事件に挑む。
●NHK 火曜21:00「タイトロープの女」1/24-
池脇千鶴、高岡早紀
アラサーの“お嬢様”が、町工場の社長に!?
後見として名乗り出たのは、父の愛人!
8億の借金を抱えて、女ふたりのバトルが始まる。
●フジテレビ 火曜22:00「ハングリー!」1/10-
向井理、瀧本美織、国仲涼子、塚本高史、三浦翔平、川畑要、鈴木砂羽、片桐はいり、
片平なぎさ、大杉漣、稲垣吾郎ほか
30歳のバンドマンが、人気フレンチレストランのシェフだった母の死をきっかけに、
レストラン経営に奮闘する姿を描く。
●NHK 火曜22:00「本日は大安なり」1/10-
優香、浅野ゆう子、石黒賢
同じ日に同じ結婚式場で式を挙げる4組のカップルを様々な視点から描く。
●日本テレビ 水曜22:00 「ダーティ・ママ!」1/11-
永作博美、香里奈、上地雄輔、安田顕、八嶋智人
シングルマザーで、息子をベビーカーに乗せて事件現場にやってくる丸岡高子と、
抜けているところはあるが、一生懸命な新人刑事・葵。
価値観の違う女2人が相棒となり、対立しながらも事件に挑んでいく。
●TBS木曜21:00「最高の人生の終わり方-エンディングプランナー-」1/12-
山下智久、榮倉奈々、前田敦子、知念侑季、大野いと、大友康平、反町隆史、山崎努
下町の葬儀屋を舞台に繰り広げられるヒューマン&ラブコメディー。
様々な『死』を通じて現代社会の厳しさや『生きる』ことの大切さ、
家族との『絆』を痛感する主人公の成長を描く。
●テレビ朝日 木曜21:00「聖なる怪物たち」1/19-
岡田将生、中谷美紀、加藤あい、長谷川博己
本格的医療サスペンスドラマ。
財政難の病院を舞台に、正義感あふれる新人外科医が、かけがえのない一つの
新しい命をめぐる金と欲望のスキャンダルに立ち向かっていく。
●フジテレビ木曜22:00「最後から二番目の恋」1/12-
小泉今日子、中井貴一、坂口憲二、内田有紀、飯島直子
古都・鎌倉を舞台とした45歳独身女性と50歳独身男性が繰り広げる恋愛青春劇。
●TBS 金曜22:00「恋愛ニート-忘れた恋のはじめ方」1/20-
仲間由紀恵、佐々木蔵之介、市川実日子、永山絢斗、室井滋、田中裕二、りょう
恋愛から遠ざかった男女6人の恋愛ニートの悪戦苦闘をコメディタッチで描く。
●テレビ朝日 金曜23:15 「13歳のハローワーク」1/13-
松岡昌宏、横山裕、桐谷美玲
タイムスリップで13歳の自分に出会った35歳の主人公が、
理想の仕事と人生を手に入れられるよう自分を導いていく異色のファンタジーコメディー。
●日本テレビ 土曜21:00「理想の息子」開始日未定
山田涼介、沢村一樹、藤ヶ谷大輔、中島裕翔、ケンドーコバヤシ、
金子ノブアキ、鈴木杏樹、鈴木京香
人もうらやむ理想の息子と、実は母性愛に欠ける母親という風変わりな
母子のバトルがコメディータッチで描かれるドラマ。


質問タグ:内容、出演者,ドラマ,早海,長谷川博己,フジテレビ,弓成,コメディータッチ

【実質】嵐の新曲(月9ラッキーセブン主題歌の)↓が流れました!!! 感想をお願い...

嵐の新曲(月9ラッキーセブン主題歌の)↓が流れました!!! 感想をお願い...

嵐の新曲(月9ラッキーセブン主題歌の)↓が流れました!!!!!
感想をお願いします。
個人的にtruth系に曲を期待してましたがナイスな心意気に似た曲でアレレ!!?と思いました!
松本潤 大野智 相葉雅紀 二宮和也 櫻井翔
フジテレビ系列 2012年1月16日(月)スタート
『ラッキーセブン』は、小さな探偵社を舞台にした群像劇である。
探偵社で働く7人のメンバーが時には衝突、葛藤しながらも
チームワークで案件を解決していく姿を描く。
●スタッフ
シリーズ構成・演出 佐藤信介
プロデューサー 重岡由美子 関口大輔
音楽 ティム・ウィン
脚本 早船歌江子 野木亜紀子
○キャスト
松本潤 瑛太 仲里依紗 吹石一恵 入来茉里 大泉洋
金田明夫 角野卓造 岡江久美子 松嶋菜々子 ほか
●北品川ラッキー探偵社
松本潤(時多駿太郎)
フリーターで実家暮らし。自由で気ままで、感覚的に判断して行動する。
探偵社のボスに目を付けられスカウトされて新人として活躍。
瑛太(新田輝)
クールな探偵。駿太郎に冷めた態度を取り対立する。
仲里依紗(水野飛鳥)
今時の女性。少しきついツッコミをさらりと入れる。
大泉洋(旭淳平)
ベテラン探偵。駿太郎と新田の衝突に割って入りこじれさせる。
入来茉里(茅野メイ)
デスクと調査のための下調べや、衣装なども調達する。
角野卓造(筑紫昌義)
総務兼経理や営業も。着実に仕事をこなす影の立役者。
松嶋菜々子(藤崎瞳子)
探偵社のボス。多くの謎を秘める。クールでさっぱりした言葉で社員を奮い立たせる。
●北品川警察署
金田明夫(後藤将司)
警部。時にラッキー探偵社と協力も。
吹石一恵(桐原由貴)
しっかり者の警部補。旭に好かれるが興味なし。
●時多家
岡江久美子(時多百合子)
駿太郎と一緒に暮らし、見守りながらも心配している。
月【20】ステップ <1/09スタート>
【21】ラッキーセブン<1/16スタート>
火【21】ストロベリー......<1/10スタート>
【22】ハングリー..... <1/10スタート>
水【22】ダーティママ <1/11スタート>
木【21】聖なる怪物 <1/19スタート>
【21】最高の人生......<1/12スタート>
【22】最後から二番 <1/12スタート>
金【22】恋愛ニート..... <1/20スタート>
【23】ハローワーク...<1/13スタート>
土【21】理想の息子......<1/14スタート>
日【21】運命の人.... <1/15スタート>
【21】早海さんと <1/15スタート>
【23】妄想捜査.... <1/22スタート>
みなさん回答お願い致します!!!!

アンサー

やばいですやばいです!!
はじめて聞いた瞬間、ビビっときました(>ω<)★ このような曲調は久々な感じがします! 絶対ヒットしますよコレ♪ ノリよくて、かわいくて、明るくて… もう最高だと思います(^O^)! ◆すごい好きだった! 仲いい雰囲気のでてる楽しそうなPV期待!! ◆2012年の新曲一発目としてすごくいいな、って思いました! Trauble makerっぽくて嵐さんにぴったりです☆ シングル発売、多分されるので絶対買います。 ◆私も聞いた時、ちょっと意外でした!! でも元気でパワフルな感じは久しぶりなのでいいんじゃないですか? ワクワクします♪ みんなができそうな踊りがありそうですよね^^ CD楽しみですね~ ◆私はこんな感じの曲を期待してました!「ラッキーセブン」という明るい題名だったのでこの曲がぴったりだな!と曲を聞いて思っています。 ◆いい曲です~♪ 私的には関ジャニっぽかった気がしましたぁー ドラマ的にはtruth・Lotus系なんでしょうけど たぶん、迷宮が暗めだったから、明るめにしたんだと思います!予想ですけど 早く出て欲しいぃーーーーーー きっとこんな元気が出る曲だから、ドラマも明るく楽しいドラマなんでしょうなww 楽しみ♪


質問タグ:岡江久美子,駿太郎,金田明夫,角野卓造,入来茉里,曲,ドラマ

【必勝!】柏原崇はもう地上波のドラマに出る事ないのでしょうか? hydeさんに似...

柏原崇はもう地上波のドラマに出る事ないのでしょうか? hydeさんに似...

柏原崇はもう地上波のドラマに出る事ないのでしょうか?
hydeさんに似てて色っぽくて好きだったんですが、 いつからかあまり見掛けなくなり暴力事件を起こして更に見なくなりました。
柏原収史はたまに見掛けますが。
柏原崇のブレイクはもう無理でしょうか?

アンサー

私もつい2日前から、思い出したように彼の事が気になり、DVDを見てました。
畑野浩子との結婚で、畑野のパトロンだった事務所の社長を敵に回し、圧力で月9を降板させられ、
芸能界から干されたようです。
自分のキャリアを投げ打ってまで、どうしてあんな人と結婚したのか・・・??私は畑野浩子を見たとき、「オバちゃんみたい・・・若いんだろうけど??なんでこんな人と?」って思いました。
そして、例の暴力事件です。彼は、結婚によって大きく俳優人生が変わってしまったのではないでしょうか?
離婚後は、相棒での犯人役、白夜行などでのイケメン御曹司など結婚前の路線で活躍してるみたいですが。
もうそんなに若くはないし、今は大きな事務所じゃないので前ほどの活躍は期待できません。
でも、反町や天海有機などの研音やスターダストなど大手の事務所に移籍すれば、大きな仕事が回ってくると思います。
◆何か病気になりましたね・・・完治したのでしょうか??
それ以来、弟さんが活躍してますね・・・・
◆私も昔将太の寿司に出てる柏原崇を一目見た時から凄く好きになってそれ以来岡田将生や溝端淳平が大好きになるまではずっと柏原崇一筋でした。もう一度柏原崇には再度ブレイクしてほしいなって思ってます。カツシー頑張れ!!


質問タグ:柏原崇,柏原収史,hyde,地上波,ブレイク,畑野ひろ子,オバちゃん

-ARATA(井浦新)
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Copyright© タレント迷館 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.